Kapolres Muba Bersama PJU Bersholawat di MAsjid Al Husna Lalan

Kapolres Muba Bersama PJU Bersholawat di MAsjid Al Husna Lalan

MUBA – Sat Polairud Polres Musi Banyuasin (Muba) bersama Polsek Lalan menggelar kegiatan Bersolawat kepada Nabi Muhammad SAW bertempat di Masjid Al Husna Desa Karang Tirta Kecamatan Lalan Kabupaten Muba. Kamis (21/03/2024) sekira pukul 16.00 Wib.

Kegiatan di hadiri oleh Kapolres Muba AKBP Imam Safii, S.I.K, M.Si, PJU Polres Muba, Camat Lalan, Jamian, S.Pd. M.Si, Kasat Pol Airud Polres Muba AKP Imam Shokibi, SH, Kapolsek Lalan Iptu Zulkarnain Afianata, S.T, M.Si, MH, Danramil Bayung Lencir yang diwakili oleh Serma Jaya S, Kades dalam wilayah Kecamatan Lalan, dan Masyarakat sekitar 100 orang.

adsbygoogle


Adapun giat Bersolawat di Pimpin Oleh Buya Ahmad Al Mustaqfiri dengan susunan Acara sebagai berikut, Pembukaan Sambutan, Sholawat .

Kapolres Muba AKBP Imam Safii, S.I.K, M.Si melalui Kapolsek Lalan Iptu Zulkarnain Afianata, ST, M.Si, MH mengatakan, selama giat berlangsung dilakukan pengamanan baik secara terbuka maupun tertutup oleh personil Polsek Lalan Polres Muba.

“Alhamdulillah, kegiatan Do’a dan Sholawat bersama ini berjalan dengan aman, tertib dan lancar. Tidak ada kejadian yang menonjol selama kegiatan berlangsung,” ucap Iptu Zulkarnain.

Kegiatan Bersolawat berjalan aman dan lancar dan selesai pada pukul 17.00 Wb di lanjutkan buka bersama, sholat magrib berjamaah di Masjid Al Husna kemudian dilanjutkan sholat Isya’ dan sholat Tarawih berjamaah di Musholah Amanah Polsek Lalan dengan Imam Buya Ahmad Giat selesai Pukul 20.30 Wib dengan aman dan kancar.