Pengurus Bhayangkari Cabang Merauke Kunjungi Anak Anak TK Kemala Bhayangkari

Merauke – Kapolres Merauke AKBP I Ketut Suarnaya, SH, SIK melalui Ketua Bhayangkari Cabang Merauke Ny. Putri Ketut Suarnaya didampingi ibu ibu Pengurus Bhayangkari melaksanakan kunjungan ke anak anak TK kemala Bhayangkari Merauke, bertempat di TK Kemala Bhayangkari Merauke, Provinsi Papua Selatan. Selasa (23/1/2024).

Pelaksanaan kunjungan ke TK Kemala Bhayangkari Merauke sebagai wujud kepedulian ibu ibu pengurus bhayangkari Cabang Merauke kepada anak anak TK.

adsbygoogle


Dikatakan Ketua Bhayangkari Cabang Merauke pelaksanaan kunjungan ini, kami memberikan pelajaran dan bermain bersama anak anak TK, kami juga mengajarkan cara mencuci tangan yang baik sebelum makan.

“Ia ini sebagai wujud kepedulian Bhayangkari dalam memberikan perhatian kepada generasi penerus bangsa,” ungkapnya.

Akhirnya anak anak TK dan guru guru sangat berterima kasih kepada ibu Ketua dan ibu ibu pengurus bhayangkari yang sudah datang dan bermain bersama sama anak anak kami.

Penulis : andre/alex

Terkini

PARANGMAYA.COM – Kerajaan Maritim Majapahit bediri diantara beberapa prahara besar. Prahara yang melumat 2 kerajaan Jawa yaitu Singhasari dan Daha. Ditambah dengan pengusiran ekspansi imperium mongol ke tanah Jawa. Ketiga prahara diatas, dinahkodai oleh begawan politik, bernama Arya Wiraraja. Arya Wiraraja bukanlah politilisi murahan, yang hanya memburu harta maupun jabatan. Baginya politik itu adalah pertaruhan […]

...