Tidak Henti-henti Kapolsek Tambang Terus Menyampaikan Pemilu Damai

Kapolsek Tambang AKP Marupa Sibarani tidak pernah kenal lelah, tiap hari melakukan himbauan dan sosialisasi Pemilu Damai tahun 2024 di wilayah Kecamatan Tambang, Kamis (18/1/2024) sekira pukul 09.00 WIB.

Seperti hari ini (Red Kamis) Kapolsek Tambang duduk bersama masyarakat kecamatan Tambang untuk penyampaikan pesan pemilu damai dalam rangka Pemantapan Kinerja Pemeliharaan Harkamtibmas Polsek Tambang.

adsbygoogle


“Pesan-pesan Kamtibmas dan pemilu damai agar masyarakat tidak terlalu gampang terprovokasi berita hoax,” ujarnya. Mari kita selalu bijak menggunakan medsos dan jangan menyebarluaskan berita yang tidak jelas melalui medsos.

“Beda pilihan boleh tapi yang paling penting jaga persatuan dan kesatuan guna mensukseskan pesta demokrasi pemilu damai 2024,” tambah Kapolsek yang ramah ini.

Terkini

PARANGMAYA.COM – Kerajaan Maritim Majapahit bediri diantara beberapa prahara besar. Prahara yang melumat 2 kerajaan Jawa yaitu Singhasari dan Daha. Ditambah dengan pengusiran ekspansi imperium mongol ke tanah Jawa. Ketiga prahara diatas, dinahkodai oleh begawan politik, bernama Arya Wiraraja. Arya Wiraraja bukanlah politilisi murahan, yang hanya memburu harta maupun jabatan. Baginya politik itu adalah pertaruhan […]

...