Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp

Twitter_Pic Ustadz Hilmi

PARANGMAYA – Ustadz Hilmi Firdausi kerap mendapat serangan buzzer saat beliau mengutarakan pendapat kritisnya di media sosial twitter. Namun, beliau justru menjawab bullyan buzzer tersebut dengan pernyataan yang kocak.

Pada Minggu, tanggal 12 Desember 2021, dia malah memposting sejumlah rekam jejak bullyan para buzzer di akun twitter pribadinya @Hilmi28.

Dia malah memberi tajuk dengan pernyataan ” Sedekah Senyuman dulu buat Netijen,” sambil menambahkan emotikon tertawa.

Hilmi mengkoding 4 jawaban kocaknya saat di bully oleh para buzzer, berikut isi jawabannya.

Pemilik akun @Solikin47053320 membully ustadz Hilmi dengan mengatakan “Ustadz juga Jadi Buzer”katanya. Bukannya marah, justru dijawab dengan jawaban yang kocak oleh ustadz Hilmi. Dia menjawab ” Masa dari artis Korea turun pangkat jadi Buzzer?

Pemilik Akun @Spandukjalaan menyerang Hilmi dengan mengatakan “Bawa-bawa nama Allah S.W.T pulak..Astagfirullah hal Adzim,”sindirnya. Ustadz Hilmi malah menjawab dengan santai “masa bawa nama Iblis? tuturnya.

Sedangkan pemilik akun DatungNiHoda menyerang dengan mengatakan ” Kadrun harus difollow guna memantau kebohongan yang disebarkan..jika tidak umat akan semakin bodoh,”bullynya. Ustadz Hilmi menjawab dengan pernyataan yang tak kalah menggelikan dari sebelumnya. Dia menjawab “Ciee akun baru netes, bilang aja ngefans sama oppa, gengsi amat,”ucapnya.

  Terbaru ! 10 Agustus 2022 Terdapat Kode Penukaran Higgs Domino Island Lebih dari 100B

Adapun pemilik akun @AqillaGaul100 menyerang Ustadz Hilmi dengan mengatakan “Bocah berstatmen..he..he..yang punya otak, bukan cuma ente, salam,”katanya. Ustadz Hilmi malah posting foto menu otak di Rumah Makan Padang sambil menjawab ” di RM Padang juga banyak Otak, sini saya traktir, kan kasian makan rendang lengkuas terus,”tuturnya.

 

***

Sumber : Twitter

Artikel Terkait

Terkini Teraktual