'2009 Famous Song Championship' akan tayang menggantikan SBS 'Inkigayo' pada 11 Februari

allkpop_1707638577_f5psgcbxiaaxn0k.jpeg

Pada tanggal 11 Februari, menurut jadwal siaran SBS, acara musik populer 'Inkigayo', yang tayang setiap hari Minggu pukul 15.40 KST, dibatalkan pada hari itu. Sebaliknya, pemirsa dapat menantikan siaran 'Kejuaraan Lagu Terkenal 2009'.

'Kejuaraan Lagu Terkenal 2009', akan dibawakan oleh para pemeran saluran YouTube SBS MMTG, yang berusaha melampaui batas dan menciptakan konten yang bergema secara global, membangun identitas budaya baru Korea.

adsbygoogle


Dipelopori oleh MC Jaejae yang karismatik dan diikuti oleh Sooyoung Girls' Generation sebagai co-host, acara ini berjanji untuk membawa kembali nostalgia tahun 2009 dengan cerita-cerita yang menawan.

Menambah kegembiraan, legenda K-pop seperti Gyuri KARA, Youngji, dan Seulong 2AM akan menampilkan lagu-lagu ikonik sambil berbagi anekdot dari tahun yang berkesan. Pertunjukan ini menjamin perpaduan kecemerlangan musik dan kisah-kisah menarik dari tahun 2009.

Program ini juga menampilkan trio dinamis aktor musikal Kim Ho Young, idola Chuu, dan idola AI JD1 yang dibawakan oleh penyanyi trot Jung Dong Won. Kolaborasi mereka diperkirakan akan memanaskan studio, menawarkan pengalaman segar dan menarik kepada pemirsa.

Simak trailer 'Kejuaraan Lagu Terkenal 2009' di bawah ini!

Leave a Reply

Terkini

PARANGMAYA.COM – Kerajaan Maritim Majapahit bediri diantara beberapa prahara besar. Prahara yang melumat 2 kerajaan Jawa yaitu Singhasari dan Daha. Ditambah dengan pengusiran ekspansi imperium mongol ke tanah Jawa. Ketiga prahara diatas, dinahkodai oleh begawan politik, bernama Arya Wiraraja. Arya Wiraraja bukanlah politilisi murahan, yang hanya memburu harta maupun jabatan. Baginya politik itu adalah pertaruhan […]

...